«Тихая лагуна»
Нежное филе горбуши копченое в яблочном дыму, подаётся со свежим огурчиком, помидорчиками черри и ароматной зеленью.
340
150
«Царица Морей»
Сочное филе дальневосточной скумбрии копченое в вишневом дыму, подаётся со свежим помидорчиком, на ложе из микса свежих салатов и ароматной зеленью.
350
150
«Хрустящие креветки»
Тигровые креветки, обжаренные в слоёном тесте, на ложе из терпкого салата Руккола, под аппетитным кремом «Бальзамик».
490
150
Семужка по-русски
Нежные ломтики дальневосточного лосося с пикантным соусом «хрен» и дольками ароматного лимона.
420
150
Селедочка под водочку
Пряное филе норвежской сельди с рассыпчатым картофелем, колечками красного салатного лучка, постным маслом и букетом садовой зелени.
250
190
«Мечта Флибустьера»
Соломка из филе молодого командорского кальмара копчёного на ольховой щепе. Подаётся с букетиком садовой зелени.
340
190
Карпаччо из лосося
Тончайшие ломтики норвежской семги под соусом «Бальзамик», терпкой рукколой и сыром «Пармезан».
465
160
Красная икорка
Свежайшая красная икорка на ложе из зеленых салатов с витками настоящего вологодского масла.
460
50
Мясная фантазия
Буженинка собственного приготовления, отварной говяжий язычок, копченый куриный рулет и настоящий английский ростбиф, на ложе из зеленых салатов
470
200
Английский джентльмен
Тончайшие ломтики настоящего английского ростбифа, маринованного с тимьяном и базиликом, обжаренного до золотистой корочки, подается с пикантным соусом хрен.
320
150
Хорошая закуска
Буженинка из свиной шейки собственного приготовления в сочетании с помидорчиками Черри, терпким хреном и садовой зеленью.
320
150
Птицеферма
Подкопчённый куриный рулет собственного приготовления с гарниром из молодых садовых овощей и ароматной зелени.
280
150
Предварительный заказ всех блюд за 3-4 дня до мероприятия!